Infancia en Europa (Asociación de maestros Rosa Sensat, 1990)
Infancia en Europa una revista para las personas interesadas en la educación de la infancia y para todos los que trabajan con y para los niños y niñas de 0 a 10 años. Indispensable para mantenerse informado de las políticas, de la investigación y las prácticas europeas. Publicada simultaneamente en ocho lenguas por una red de revistas europeas