Informe 8/13 : tweens chilenos, agosto de 2003 (Consejo Nacional de Televisión, 2003)
Estudio entre niños de 8 y 13 años de edad realizado en conjunto con la empresa de publicidad Mc Cann Erickson y la colaboración de la empresa Research Chile.\El informe da a conocer las inquietudes de este grupo de jóvenes, que no son niños ni tampoco adolescentes, pero que manejan gran cantidad de información y que tienen opiniones claras y drásticas del mundo que los rodea.