18 años de intervención psicosocial - Casas Aznar, Ferrán (Colegio Oficial de Psicólogos de Madrid, 2010)
El presente artículo es un muy breve relato de los orígenes, las actuaciones y los logros a lo largo de los primeros 18 años de existencia de la revista Intervención Psicosocial. Se pone especial énfasis en describir la coyuntura que permitió su nacimiento, así como las ideas que lo fundamentaron y que dieron lugar a sus objetivos iniciales de trabajo. Los logros se presentan fundamentalmente en forma de tablas que cuantifican los artículos publicados en función de diversas variables.