VIH/SIDA y la sexualidad como parte del curriculum en la formación inicial docente - Escorza W., Patricio
La transmisión del VIH/SIDA refleja la necesidad de desarrollar programas de educación sexual que permitan prevenir el contagio, programas que no esten centrados en la biología genital, como sucede hoy en nustro sistema educativo.