La repercusión de Europa y la Unión Europea en los centros de educación primaria : la información que ofrecen nuestros libros de texto - Fernández García, Carmen (Díada, 2006)
El presente artículo pretende dejar constancia de los contenidos europeos que se trabajan en las escuelas primarias a partir del análisis de algunos de los libros de texto existentes en el mercado editorial. Se detectan a partir de ellos las carencias y los puntos fuertes observados en esta dimensión educativa que pretende la formación de buenos europeos, conocedores de la realidad europea y del funcionamiento de la Unión Europea.