La televisión chilena en los '90 : avance del 'estado de la cuestión' (Universidad ARCIS, 1999)
Estudio que intenta describir la estructura de la programación por canales, teniendo como criterio rector los géneros de los programas emitidos y su procedencia, levantando de esta forma, un perfil programático de cada uno de los canales.