Por qué celebramos el Primero de Mayo aquí en la Población y no en General Velázquez : las organizaciones de la juventud pobladora y las dimensiones de lo social y lo político : 1990-1999 - Muñoz T., Víctor (Universidad ARCIS, 1999)
Estudio que intenta describir la estructura de la programación por canales, teniendo como criterio rector los géneros de los programas emitidos y su procedencia, levantando de esta forma, un perfil programático de cada uno de los canales.