Isla flotante : revista de comunicación de literatura de la Escuela de Periodismo de la Academia - Universidad Academia Humanismo Cristiano (Chile). Escuela de Periodismo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Isla Flotante es una revista de periodicidad anual, con formato 15x25, que publica estudios especializados en temas de comunicación y literatura. La revista está dirigida y coordinada por la Escuela de Periodismo de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, ubicada en calle Condell 343, Providencia, Santiago de Chile. Cuenta con la subvención del Fondo del Libro del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes del Ministerio de Cultura de Chile.