Escuela movíl de periodismo portatil - Meneses, Juan Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente artículo trata sobre la escuela movíñl de periodismo portátil, un experimento pedagógico que busca promover el periodismo portátil, una variante digital del periodismo freelance que no sólo modifica los usos y el rol del periodista tradicional, sino también su relación con la redacción y sus editores.