La mujer en la prensa : el desafío de visivilizarse - Pellegrin, Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Basándose en dos casos paradigmáticos -la jóven de la Casa de Vidrio y el caso de la jueza Atala-, este artículo reflexiona sobre la estigmatización y fragmentación de la imagen femenina que realizan los medios de comunicación, En este contexto, se considera como vía de reposicionamiento genérico la incipiente performatividad de organizaciones de mujeres y comunicadoras.