Estudios de recepción 2000-2010 : panorama chileno en el espacio cultural latinoamericano - Villarroel M., Mónica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Este texto tiene como fin presentar una mirada general sobre los estudios de recepción en América Latina durante la década 2000-2010, basado en el trabajo de 11 países que realizaron investigaciones locales, proponiendo nuevos cruces tanto cualitativos como cuantitativos, identifi cando puntos de encuentro entre la investigación chilena y una selección de países que nos permiten relacionar cuantitativamente los datos proporcionados por cada equipo investigador de México, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador y Uruguay.