Comunitarismo y (medios de) comunicación - Donoso Pacheco, Carlos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Entre los estudiosos no ha existido consenso acerca de qué es la comunicación y cómo debe ser estudiado adecuadamente este fenómeno, por lo demás tan presente y siginificativo en nuestra vida. Diferentes disciplinas han tratado de dar respuestas a tales interrogantes.