Sobre las epistemologías de Kuhn y Popper : ¿pueden ser ciencias las humanidades? - Kurz, Andreas (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
El artículo aborda los postulados epistemológicos de Karl Popper y Thomas S. Kuhn y cuestiona el lugar que le otorgan a las ciencias blandas, en primer lugar a las disciplinas que se ocupan del discurso literario. Parte de una crisis inevitable en el momento de revisar las cientificidad de las humanidades. En una segunda fase se contrastan las posturas de Popper y Kuhn con contenidos específicos del discurso humanístico ejemplificadas en un texto de Walter Benjamin.