Kula : Antropólogos del Atlántico Sur. (Kula, 2009)
El comité editorial de Kula. Antropólogos del Atlántico Sur está compuesto por estudiantes (de grado y de posgrado) de la carrera de Antropología de la Facultad de Filosofía y Letras (UBA). El objetivo de la publicación es divulgar trabajos de investigadores jóvenes del ámbito de las ciencias sociales en general y la antropología en particular. Para llevar adelante esta tarea contamos con el apoyo de un comité científico, compuesto por profesionales reconocidos del campo de las ciencias sociales.