Légete : estudios de comunicación y sociedad (Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2003)
LÉGETE. Estudios de Comunicación y Sociedad” es una revista académica de la Escuela de Periodismo de la Universidad Católica de la Santísima Concepción, Concepción, Chile. De frecuencia semestral, esta publicación pretende ser un medio de expresión y difusión del quehacer académico y científico. Por ello es un espacio abierto a las contribuciones de los miembros de la comunidad académica y de los profesionales del área. Dichos trabajos se recibirán durante los meses de febrero, marzo y abril en el caso del primer número del año, o en los meses de agosto, septiembre y octubre para el segundo ejemplar. Después de certificar la recepción de los artículos a sus respectivos autores, el Consejo de Redacción de la revista resolverá, en sesiones que se realizarán los meses de mayo y noviembre, según corresponda, sobre su publicación. Los trabajos podrán ser evaluados según algunos de los siguientes tres criterios: aprobado para su publicación, aprobado con observaciones formales (en cuyo caso al artículo se enviará a su remitente para que éste incorpore las observaciones o recomendaciones) y rechazado. Los trabajos aprobados por el Consejo de Redacción se enviarán al Consejo Editorial. Cualquiera sea la determinación del Consejo Editorial, ésta será informada a los autores junto a los comentarios que se generaron en las distintas instancias de revisión.