Lenguas Modernas. (Universidad de Chile, Facultad de Filosofía y Humanidades, Departamento de Lingüística, 1974)
Lenguas Modernas se propone contribuir al coniocimiento acerca de los procesos inherentes tanto a la adquisición de la lengua materna, como a la adquisición y aprendizaje de las segundas lenguas extranjeras. Las colaboraciones pueden dar cuenta de las teorías que fundametan esta reflexión, los princípios que subyasen y estos fenómenos y los hallazgos provenientes de la experimentación y observación de diochos proceos. Así mismo las contribusiones pueden informar del estado del conocimiento en los ambitos mencionados o estar centradas en propuestas que, por su generalidad, puedan aportar a una aproxmación transdisciplinaria a la cuestiones en estudio.