Letras libres. (Letras Libres, 1999)
Letras Libres es una revista mensual de crítica y creación, fundada en 1999 y heredera de la tradición y el ánimo de la revista Vuelta fundada por Octavio Paz. Con dos ediciones, una en México y otra en España, Letras Libres convoca a las mentes más lúcidas para abordar en sus páginas los temas necesarios y urgentes del debate global y al mismo tiempo ofrecer a sus lectores muestras de la mejor prosa y poesía. Este sitio de internet fue primero un archivo digital de la revista impresa y con el tiempo se fue convirtiendo en un espacio con una propuesta amplia de contenidos y una gran diversidad de intereses, voces y maneras de expresión.