Las fronteras del hibridismo : la narrativa poética de Clarice Lispector. - Miranda Tabak, Fani
Los estudios acerca de las narrativas poéticas, con sus estructuras propias, consolidan la base de esta investigación en la discusión de algunos problemas pertinentes a las teorías del género. En la relectura de la obra de Clarice Lispector podemos encontrar dos formas esenciales de la literatura: poesía y narrativa. Las estructuras narrativas y poéticas se entrecruzan para crear una gran gama de misterio y de paradoja. En esta mezcla, en que el hombre es un ser humano en busca de sí mismo, podemos vislumbrar las más extremas cuestiones acerca de la condición humana de existencia.