Tradición y vanguardia en Miltín 1934 - Plaza, Dino
El presente trabajo quiere optar por un camino que intente describir parte, al menos, del proceso llevado a cabo a través de cada uno de los títulos del autor. Como centro de la atención hemos puesto el libro Miltín 1934 (ed. 1997) por parecernos que allí se despliegan algunas de las características centrales que permitirían emprender una reflexión sobre la peculiaridad de esta obra.