Applied Linguistics/Learning to Read in ESL - Bustos Beck, María Loreto
Este artículo hace una revisión de las investigaciones y trabajos realizados por Kenneth Goodman en el campo de la psicolingüística y Francoise Grellet en relación al área práctica del ejercicio de comprensión lectora en inglés como segunda lengua. También incorpora las contribuciones al tema hechas en el ámbito del pensamiento crítico, estrategias de lectura y modelos interactivos de lectura.