Argumentative writing strategies and perceptions of writing in academia by EFL college students - Díaz Hormazabal, Rene
El presente trabajo es un producto de la Tesis degrado de Maestría en Lingüística Anglosajona del Profesor Rene Díaz Hormazábal, y presenta, en primer lugar, una visión histórica en relación con la enseñanza de la escritura en inglés como lengua extranjera. Finalmente, el autor entrega lo fundamental del marco teórico respecto a los postulados del Modelo Argumentativo de Toulmin (1958) en el contexto de la tipología textual