Literatura y lingüística (Universidad Cardenal Silva Henríquez, 1992)
Literatura y Lingüística, publicación semestral del Departamento de Humanidades de la universidad autónoma, Universidad Católica Cardenal Raúl Silva Henríquez. Dedicada a estimular la investigación en el campo de las ciencias del lenguaje y la teoría literaria, especialmente la relativa a la literatura chilena y al español de Chile. Está abierta a las colaboraciones de académicos de universidades nacionales y extranjeras.