Cultura y modernidad : perspectivas filosóficas de oriente y occidente - Deutsch, Eliot; Sempau, David; Rorty, Richard (Ensayo, 2001)
Los ensayos reunidos en este libro constituyen un acontecimiento intercultural de primer orden. Cultura y modernidad establece un nuevo marco de referencia para la filosofía comparada, pero la amplitud de temas abordados y el renombre de sus colaboradores hacen que esta obra sea de enorme interés tanto para historiadores, antropólogos, pensadores políticos, historiadores de la religión, científicos, como para filósofos de todas las escuelas y tendencias.