Sexualidad y juventud : historias para una guía - Abenoza Guardiola, Rosa (Tiempo libre, 2000)
¿Por qué un libro en torno a la "Juventud y Sexualidad"? Parafraseando a E. Amezúa, la autora dice que le mueve el deseo de incitar, excitar y suscitar. Y cree que estas páginasintroducen y ayudan a elaborar esa materia sensible que es la sensualidad, en el desarrollo de una pedagogía del ocio y para el ocio, que nos haga a todos más felices.