Homosexualidad y familia : lo que los padres, madres, homosexuales y profesionales deben saber y hacer - López Sánchez, Félix (Familia y educación, 2006)
Este libro ha sido escrito pensando en los padres que tienen hijos o hijas homosexuales y en las propias personas homosexuales. Aún hoy sigue siendo una mala noticia saber que se tiene un hijo o una hija homosexual. Por eso es necesario que los padres se sientan seguros de la "normalidad" de sus hijos e hijas homosexuales, de la necesidad de aceptarlos incondicionalmente y ayudarlos de forma eficaz. Respecto a las propias personas homosexuales, este libro pretende que se sientan bien consigo mismas, que sepan comunicar a la familia y a los amigos su manera de ser y de sentirse.\Familia y homosexualidad, dos realidades que eran incompatibles · Lo que ignoramos y las falsas creencias y prejuicios · Lo que los padres no deben hacer: el riesgo de la homofobia y la bifobia · Lo que los padres deben hacer. Principios generales: las funciones fundamentales de la maternidad y de la paternidad. Estar disponibles y ser accesibles · Mi hijo homosexual o mi hija lesbiana tiene pareja o se va a casar · Mi hijo homosexual o mi hija lesbiana tiene o va a tener un hijo · Podemos saber más.