La pedagogía sistémica : fundamentos y práctica - Traveset Vilaginés, Mercè (Atención a la diversidad / Educación especial, 2008)
La pedagogía sistémica implica cambios profundos en nuestra forma de pensar la educación y en nuestras actitudes hacia todos aquellos que intervienen en el acto educativo: familias, alumnos, docentes, etc.\En este libro se muestran, con ejemplos prácticos y cotidianos, los ingredientes de la pedagogía sistémica y su novedosa perspectiva que aporta soluciones para resolver problemas de relación, de aprendizaje y de conducta.