Las pedagogías del siglo XX - Cambi, Franco (Proa, 2006)
El tema es bien claro y la intención no puede ser más diáfana: situarse en el denso y complejo siglo XX, extraer de él su savia humanista, sus derivas económicas y sus contradicciones políticas para construir el marco en que se desarrollan un racimo de pedagogías.