Sobre democracia y educación : volumen I : escritos sobre ciencia y antropología del entorno cultural - Chomsky, Noam (Estado y sociedad, 2005)
Este libro es una lectura esencial para quienes sientan verdadero Interés por estas cuestiones, así como por el rumbo actual de Estados Unidos y del mundo en general. Accesible y apasionante, este volumen de artículos, conferencias y entrevistas-algunos inéditos hasta el momento- pone de relieve los dos temas más interrelacionados en el núcleo de la filosofía social libertaria de Chomsky.