Perspectivas constructivistas : la intersección entre el significado, la interacción y el discurso - Cubero, Rosario (Crítica y fundamentos, 2005)
Rigurosa revisión del constructivismo como perspectiva teórica y un interesante y sugerente soporte para el desarrollo de la actividad docente, el constructivismo es presentado como un potente marco explicativo para entender los procesos de construcción del conocimiento.