Repensando la educación en nuestros tiempos : otras miradas, otras voces - Gvirtz, Silvia; Téllez, Magaldy (Edu / causa, 2000)
Este libro es un lugar de encuentro de aproximaciones teóricas sobre la cuestión de las prácticas y experiencias educativas en nuestros tiempos. Presenta inquietudes vinculadas con el reconocimiento de la disolución de las claves del discurso moderno de la educación.\Los trabajos son, ellos mismos, abiertos y dialógicos. Conjugando reflexión, búsqueda y sensibilidad, ofrecen perspectivas desde las cuales replantear cuestiones educativas en sus co-implicaciones con algunos ejes de problematización que atraviesan el debate intelectual contemporáneo.\Estas distintas voces y miradas, movilizando inquietudes, propician nuevos encuentros, entre ellos con los lectores de este libro, el cual ofrece la posibilidad de lecturas múltiples y de variadas interpretaciones.