La educación moral : perspectivas de futuro y técnicas de trabajo - Aguareles, M. A.; Puig, Josep M.; Martínez, Manuel (Materiales para la innovación educativa, 2002)
El bloque de actitudes, valores y normas constituye una de las aportaciones significativas de la Reforma. El profesorado necesita un conjunto de instrumentos para abordar, en su trabajo en las aulas, aquellas dimensiones de carácter ético y moral que afectan al alumnado.