Las siete competencias básicas para educar en valores - Martín García, Xus (Desarrollo personal del profesorado, 2009)
Este libro presenta un conjunto de competencias personales y profesionales para educar en valores y los ejercicios correspondientes para entrenarlas. Nos será muy útil tanto si nos hacemos cargo de la tutoría, nos dedicamos a la educación para la ciudadanía, nos preocupamos por los temas transversales, formamos parte del equipo directivo, somos especialistas de una materia o maestros de primaria. En todos los casos podemos sacar provecho porque todos estamos siempre educando en valores.