Psicología de la diversidad humana - Sánchez Cánova, José (Psicología, 1999)
La obra está estructurada en 11 capítulos que se reparten en tres partes fundamentales. Se aplica como texto base para la asignatura Psicología Diferencial, que se estudia en cuarto curso de la la carrera de Psicología.