Estrategias de aprendizaje : para aprender más y mejor - Bernardo Carrasco, José (Rialp, 2007)
Este trabajo utiliza en parte los textos de otro libro del autor («Cómo aprender mejor»), pero junto a la estrategias de aprendizaje que han demostrado su eficacia, incorpora otras que han surgido en los estudios más recientes: cuales son, para qué sirven, cómo emplearlas para sacarles todo el partido.