Construir la escuela intercultural : reflexiones y propuestas para trabajar la diversidad étnica y cultural - Essomba, Miquel A. (Essomba Gelabert); Barandica, Esteve (Biblioteca de aula, 2007)
El reto que plantea conseguir una plena integración de las personas inmigradas continúa dando que pensar, proponer y experimentar.