Integración del alumnado inmigrante en el centro escolar : orientaciones, propuestas y experiencias - Montón Sales, María José (Atención a la diversidad / Educación especial, 2003)
Las actitudes de la sociedad de acogida, la normalización del emplazamiento escolar. Estrategias para trabajar en el aula. La identificación, el estudio y la valoración de experiencias.