Evaluación como ayuda al aprendizaje - Ballester, Margarita (Claves para la innovación educativa, 2007)
El libro presenta temas de actualidad, divulga aportaciones de reconocidos especialistas y, a su vez, proporciona pautas y ejemplos de cómo llevarlos a la práctica. Se analiza la evaluación como un elemento del proceso educativo que puede y debe favorecer el aprendizaje del alumnado.