Formación basada en competencias : pensamiento complejo, diseño curricular y didáctica - Tobón Tobón, Sergio (Textos universitarios. Educación y pedagogía, 2005)
La formación basada en competencias es un enfoque de actualidad e importancia en el contexto educativo y empresarial, aporta bases conceptuales y metodológicas para el desarrollo y afianzamiento de la creatividad, la innovación, la idoneidad y el espíritu de excelencia dentro del marco de la formación del talento humano.