Estrategias organizativas de aula : propuestas para atender la diversidad - Agelet, Joan (Claves para la innovación educativa, 2007)
En educación queda poco por descubrir. A menudo redescubrimos aspectos y temas que en otras épocas ya se probaron. Planteamientos que hoy nos pueden parecer novedosos y se describieron y se probaron hace décadas, lo cual tampoco es preocupante, ocurre que en un momento de la historia y por diversos motivos cayeron en el olvido colectivo que no particular de muchos docentes.