Atención a la diversidad del alumnado - Wang, Margaret C. (Secundaria para todos, 2001)
Innovadora guía práctica que describe paso a paso el proceso de diseño, desarrollo y evaluación de un proyecto de educación en la diversidad. Aporta modelos de materiales complementarios y pruebas de evaluación. Dedica un amplio apartado a la preparación del profesorado en este campo.