Acción tutorial y orientación educativa - Mora, Juan Antonio (Narcea, 2009)
En un enfoque más práctico que erudito, este libro es un instrumento útil para el desempeño de la función tutorial, donde se ofrecen los elementos psicopedagógicos que sirven de soporte para la acción fundamental del tutor y sin los cuales ésta carecería de base científica.\Cada tema consta de una exposición teórica, unas cuestiones para debate, una bibliografía y un caso práctico, lo que hace de esta obra un rico instrumento de trabajo.