Competencias en la educación superior : políticas hacia la calidad - Tobón Tobón, Sergio (Ecoe, 2006)
El libro presenta una investigación realizada en la Universidad Complutense del Madrid sobre la forma cómo se emplea el concepto de competencias en la política de aseguramiento de calidad de la educación superior de Colombia, teniendo como base el análisis de su coherencia conceptual, disciplinar y metodológica, a través del seguimiento de un enfoque hermenéutico y la aplicación de la técnica del análisis de contenido.