Educación en tiempos de neoliberalismo - Torres, Jurjo (Torres Santomé) (Pedagogía. Manuales, 2007)
Las promesas de las opciones neoliberales y conservadoras ocultan mucho más de lo que dicen y prometen. Estas opciones están intentando convertir el sistema escolar en un mercado.