La LOE : perspectiva pedagógica e histórica : glosario de términos escenciales - Escamilla, Amparo (Crítica y fundamentos, 2006)
Desde la Ley Moyano a la LOE (1857-2006). Análisis legislativo, histórico y pedagógico. Incluye un glosario de conceptos básicos para las tareas de diseño de documentos de planificación en los niveles de centro, etapa y aula.