Introducción al álgebra - Lewin Riquelme de la Barrera, Renato Alfredo 1951- (Herramientas para la formación de profesores de matemática, 2011)
El proyecto Fondef denominado Herramientas para la Formación de Profesores de Matemáticas, tiene como objetivo contribuir al mejoramiento de la calidad de la formación pedagógica y disciplinaria de los estudiantes de pedagogía en matemática, a través de la incorporación de una Metodología de Estudio de Casos y el desarrollo de una colección de Monografías de contenidos matemáticos.