Cómo aplicar técnicas de formación que garanticen el éxito : guía práctica para adquirir las destrezas del entrenador y facilitador del proceso de aprendizaje - Wilson, Joe B. (Formación de alto impacto, 1994)
Lo que convierte un buen programa de formación en uno realmente excelente es el profesional que actúa como monitor.Aprenda diferentes herramientas de formación, cómo responder a las preguntas complejas, cómo tratar a los participantes más inquietos y a los más difíciles en diferentes situaciones de aprendizaje.Esta guía se centra en las destrezas y técnicas clave que marcan la diferencia en cualquier actividad formativa.