Los signos del Zodíaco ; Los frutos caídos ; Las cosas simples - Magaña, Sergio 1924- (Tezontle, 1995)
Este libro recopila obras de tres dramaturgos que cambiaron la concepción de la dramaturgia mexicana en el siglo XX: Sergio Magaña, Luisa Josefina Hernández y Héctor Mendoza. Los une la visión de un mundo cotidiano: la provincia, las cosas simples, los barrios de una ciudad y las canciones.LOS SIGNOS DEL ZODIACO, LOS FRUTOS CAÍDOS, LAS COSAS SIMPLES.