Prospectiva y mujer - Gálvez, Thelma (Mideplan, 1998)
Presenta los resultados de dos investigaciones de carácter prospectivo que estudian, por una parte, las tendencias y proyecciones del trabajo remunerado de la mujer chilena, y por otra, el proceso de cambio en el proyecto cultural de las mujeres frente a su masiva y diferente inserción en el mundo del trabajo. Este libro se compone de los siguientes capítulos: Primera parte:\"Tendencias y proyecciones del trabajo remunerado de la mujer". Thelma Gálvez. Segunda parte:\"Mujer y trabajo. Una mirada cultural a los proyectos de vida de las jovenes". Francisca Sanchez.