Motricidad y creatividad en la escuela - Trigo, Eugenio (Universidad Central, 2006)
La ponencia que presento en esta ocasión pretende explicar las imágenes siguientes y hacerlo desde la experiencia vivencial de la autora. En el transcurso de la lectura se entenderá el porqué de esta elección.