New Left Review - Watkins, Susan editor (Ediciones Akal, S.A, 2006)
Esta revista tiene como función ser el medio de difusión más directo de difusión de nuestro quehacer académico, constituyendo a la vez un espacio de reflexión, estudio y aporte efectivo al área del conocimiento pedagógico, en un escenario en que la educación adquiere cada vez mayor relevancia en la resolución de los desafios que nuetra sociedad debe enfrentar en esta área del conocimiento.